Пользовательское соглашение

Я согласен(-а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Персональные данные

Персональные данные - сведения о физическом лице, которые идентифицированы или могут быть конкретно идентифицированы.

Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений и осуществления расчетов за приобретенные товары. Я также даю согласие на то, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной заявке информации.

Администрация сайта вправе хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данном Пользовательском соглашении или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления пользователем этих данных.

Информация для сбора

Сбору может подлежать как личная информация, так и общие данные.

Личная информация касается конкретного потребителя: ФИО, адрес, номер телефона, e-mail и т.п. Такие данные могут быть получены только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Для просмотра сайта и его использования не требуется обязательная регистрация.

Для того, чтобы сделать заказ на товар(-ы) или иным образом взаимодействовать с сайтом, следует ознакомиться с правами и обязанностями по обработке персональных данных (ЗУ “О защите персональных данных”), ознакомиться с данным Пользовательским соглашением, Условиями использования сайта, а также выразить свое полное согласие с их пунктами.

Если Вы не согласны с любым из условий данного Пользовательского соглашения, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Цели обработки персональных данных

Персональные данные могут быть собраны и обработаны для следующих целей:

  • получения заказа. Мы можем использовать персональные данные для качественного обслуживания покупателя: гарантирования получения им заказа и доставки его правильному лицу по правильному адресу.
  • оповещения об изменениях. Мы можем использовать персональные данные с целью сообщения об изменениях в ассортименте, изменении цен, действия акционных предложений.

Методы сбора персональных данных

Личная информация поступает от Вас на добровольной основе и с полным осознанием своих действий.

Также процесс сбора общей информации происходит с помощью cookies, когда Вы заходите на сайт https://sviymed.com/

Разглашение и передача персональных данных

Личная информация не подлежит продаже или разглашению третьим сторонам, не имеющим отношения к обслуживанию клиентов интернет-магазина “Свій мед”. Личная информация раскрывается третьим лицам только в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины.

Обновление пользовательского соглашения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления.

Желаете узнавать о наших новостях, акциях и скидках? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нами также можете в Instagram, Facebook и Однокласники

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить